visa Myanmar
s

eVisa Kenya

Visto Kenya

Visto elettronico per il Kenya

Apply for your visa to Kenya in 3 easy steps!

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA)

Visto elettronico per il Kenya


L'applicazione per il E-visto di Kenia

Il governo del Kenia richiede che tutti i turisti debbano avere un visto prima di poter essere autorizzati a fare affari o viaggiare in tutto il paese. Questo termine e-visa per Kenya implica un documento di viaggio che viene compilato online da chiunque desideri viaggiare in Kenya.


Passi all’iscrizione del visto
eVisa Kenya
evisa Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

Requisiti per il visto in Kenya

Il visto e è valido per 90 giorni dal giorno in cui è stato emesso. Coloro che hanno 'e-visas possono rimanere in Kenya per un massimo di 90 giorni dal momento in cui entrano in Kenya.

Coloro che hanno 'e-visas possono rimanere in Kenya per un massimo di 90 giorni dal momento in cui entrano in Kenya.

Dopo i 90 giorni, i turisti possono rinnovare il visto presso la sede dell'immigrazione a Nairobi in modo che possano rimanere per altri 90 giorni in più.

Il passaporto del richiedente deve essere di almeno 6 mesi valido dal momento in cui si arriva in Kenya. Deve inoltre avere almeno 2 pagine bianche in cui il funzionario di controllo delle frontiere e dell'immigrazione firmerà e timbrerà per indicare la tua entrata e l'uscita in Kenya

I candidati devono possedere un passaporto nonostante la loro età. Come un richiedente, è necessario portare la copia del tuo visto per qualsiasi luogo che si viaggia durante il vostro soggiorno in Kenya. Tutti i richiedenti che hanno un visto dovrebbero avere documenti che mostrano che hanno un itinerario di viaggio una volta arrivati in Kenya (lettera di invito o prenotazioni alberghiere). È inoltre necessario disporre dei fondi sufficienti a vostri conti bancari.

Mostrare la prova del biglietto di andata e ritorno



  • La tua testa deve essere al centro e coprire circa il 70% della tua foto.
  • Sfondo bianco con una vista frontale, visione chiara e completa del tuo viso.
  • Devi fornire la tua fotografia recente che hai scattato meno di 6 mesi fa.
  • Devi mostrare un'espressione naturale con la bocca chiusa e gli occhi normali.
  • È necessario conoscere caricare le fotocopie colorate dei passaporti perché altrimenti saranno respinte.

Come si può applicare per l'E-visa di Kenya

  • È necessario compilare l'Applicazione sul nostro sito Web
  • Scegli il dipartimento di immigrazione come un visitatore
  • Scegli l'invio del modulo di domanda
  • Scegli il visto del Kenya
  • Scegli il tipo di visto che desideri applicare.
  • FCompila il modulo di richiesta con attenzione e carica tutti i documenti che potrebbero essere richiesti.
  • Dopo aver completato il riempimento dell'applicazione, è necessario leggere l'intero documento in modo da poter vedere se hai commesso degli errori.
  • È inoltre necessario leggere tutti i termini e le condizioni per la propria applicazione.
  • È necessario pagare le tasse di elaborazione dei visti utilizzando la modalità di pagamento che è conveniente per te come Master card, carta di debito o carta American Express.
  • Una volta inviata la domanda, puoi aspettare un visto per poterlo approvare. L' e-visa viene solitamente inviato tramite l'e-mail in modo che sia possibile scaricarlo e stamparlo.
  • Una volta inviata la domanda, puoi aspettare un visto per poterlo approvare. L' e-visa viene solitamente inviato tramite l'e-mail in modo che sia possibile scaricarlo e stamparlo.
  • Puoi presentare il tuo e-visto stampato in Kenya alle autorità di immigrazione al punto di entrata. Le cose che devi sapere mentre fai domanda per il tuo e-visto per Kenia
  • La domanda di visto non è rimborsabile
  • Nel caso in cui la domanda sia incompleta, non può essere accettata. Impegnarsi in qualsiasi altro tipo di lavoro o affari che non sia indicato da questo permesso è un reato punibile dalla legge.
  • L'elaborazione di e-visa richiede circa 2 giorni lavorativi.



I vantaggi di E-visa per Kenya


  • i. È possibile accedere all'applicazione online in qualsiasi momento della giornata da qualsiasi luogo in cui si è tanto tempo da poter accedere a una connessione Internet.
  • ii. Puoi anche ricevere assistenza 24 ore dagli agenti che rilasciano il visto per qualsiasi problema riguardante la tua richiesta.
  • iii. È inoltre possibile rivedere l'applicazione per assicurarsi di non aver commesso errori prima di inviare la domanda.
  • iv. Gli agenti che rilasciano il visto possono chiederti di correggere eventuali informazioni errate o aggiungere qualsiasi informazione che hai omesso in modo che il tuo visto possa essere accettato.
  • v. Un Semplice modulo di applicazione e processo che puoi seguire senza problemi.
  • VI. Forma sicura e protezione della privacy - Una persona non autorizzata non può accedere al modulo di domanda.
  • vii. Tutti i formati (PNG, JPG, JPEG, PDF) sono accettati durante il caricamento dei documenti e foto. Una volta che il tuo visto è stato approvato, verrà inviato alla tua email in formato PDF.